10.03.2010 18:31

Дмитрий Медведев получил iPhone 4S

Дмитрий Медведев получил Iphone 4S

Дмитрий Медведев - третий Президент России в рамках своего рабочего визита в США посетил штаб-квартиру Apple. Экскурсоводом для Президента России выступал лично Стив Джобс - глава Apple.

Из рук Стива Джобса, Дмитрий Медведев получил Iphone 4S, причем телефон был полностью разлочен, т.е. не имел привязки к оператору - вот бы нам такой Iphone 4S.

Довольный Президент России радуется подарку от Стива Джобса. У Дмитрия Медведева есть два Макбука, которые периодически свется вместе с Президентом России в его официальных выступлениях, iPhone 3G и iPad.

Дмитрий Анатольевич продолжает традицию второго президента России - Путина Владимира Владимировича: вручает награды представителям науки, медицины и образования, но между наукой и промышленным производством в нашей стране остается большая пропасть. Пожелаем Дмитрию Анатольевичу соединить два "несоединимых" заъема - науку и бизнес. Дмитрий Медведев получил Iphone 4S Как это сделать Дмитрию Анатольевичу поведал глава Apple - Стив Джобс. Есть предложение нанять Стива Джобса, чтобы он научил руководителей научных институтов зарабатывать на инновациях. Ведь создатели процессора Intel Pentium - выходцы из СССР.

Дмитрий Медведев получил Iphone 4S

Стив Джобс лично разблокировал телефон и продемнстрировал девайс Президенту России. И если мы смогли первыми выйти в космос, первыми сделали автоматическую коробку передач, то наверно можем сделать и сотовый телефон, супер компьютер и автомобиль, который работает на воздухе.

Интересных идей у нас много: предложение нанять Стива Джобса, остается в силе. Можно предожить создание отечественного персонального процессра и компьютера, Apple - поможет создать технологическую линию и проихводить компьютеры.

Давайте теперь посчитаем - сколько у нас чиновников, каждому нужен современный персональный компьютер, на организацию нужен сервер, или даже серверная стойка из серверов.

Сколько можно произвести компьютеров для чиновников? Apple будет получать абоненскую плату с кажного собранного компьютера. Как например Apple получает коммиссию за звонки с аппаратов Iphone. Россия получит рабочие места, налоги, бюджетные деньги, которые сейчас уходят произврдителям персональных компьютеров будут остоваться в России - и это вам не сказочки.

Еще в этой категории: « Apple пренебрегает Россией

Популярные материалы

Новая система слежки

Новая система слежки

Правительство Китая запустило программу по отслеживанию перемещений всех по...

Archos представила два новых смартф…

Archos представила два новых смартфона Nokia Nougat и планшет

Французская компания Archos представила три новых мобильных устройства на...

ioSafe Rugged Portable – неразбивае…

ioSafe Rugged Portable – неразбиваемый накопитель

Новое устройство? В плане дизайн уж точно нет. Дизайнеры просто взяли и л...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?