10.03.2010 18:31

Дмитрий Медведев получил iPhone 4S

Дмитрий Медведев получил Iphone 4S

Дмитрий Медведев - третий Президент России в рамках своего рабочего визита в США посетил штаб-квартиру Apple. Экскурсоводом для Президента России выступал лично Стив Джобс - глава Apple.

Из рук Стива Джобса, Дмитрий Медведев получил Iphone 4S, причем телефон был полностью разлочен, т.е. не имел привязки к оператору - вот бы нам такой Iphone 4S.

Довольный Президент России радуется подарку от Стива Джобса. У Дмитрия Медведева есть два Макбука, которые периодически свется вместе с Президентом России в его официальных выступлениях, iPhone 3G и iPad.

Дмитрий Анатольевич продолжает традицию второго президента России - Путина Владимира Владимировича: вручает награды представителям науки, медицины и образования, но между наукой и промышленным производством в нашей стране остается большая пропасть. Пожелаем Дмитрию Анатольевичу соединить два "несоединимых" заъема - науку и бизнес. Дмитрий Медведев получил Iphone 4S Как это сделать Дмитрию Анатольевичу поведал глава Apple - Стив Джобс. Есть предложение нанять Стива Джобса, чтобы он научил руководителей научных институтов зарабатывать на инновациях. Ведь создатели процессора Intel Pentium - выходцы из СССР.

Дмитрий Медведев получил Iphone 4S

Стив Джобс лично разблокировал телефон и продемнстрировал девайс Президенту России. И если мы смогли первыми выйти в космос, первыми сделали автоматическую коробку передач, то наверно можем сделать и сотовый телефон, супер компьютер и автомобиль, который работает на воздухе.

Интересных идей у нас много: предложение нанять Стива Джобса, остается в силе. Можно предожить создание отечественного персонального процессра и компьютера, Apple - поможет создать технологическую линию и проихводить компьютеры.

Давайте теперь посчитаем - сколько у нас чиновников, каждому нужен современный персональный компьютер, на организацию нужен сервер, или даже серверная стойка из серверов.

Сколько можно произвести компьютеров для чиновников? Apple будет получать абоненскую плату с кажного собранного компьютера. Как например Apple получает коммиссию за звонки с аппаратов Iphone. Россия получит рабочие места, налоги, бюджетные деньги, которые сейчас уходят произврдителям персональных компьютеров будут остоваться в России - и это вам не сказочки.

Еще в этой категории: « Apple пренебрегает Россией

Популярные материалы

iPhone 5 может получить nanoSIM

iPhone 5 может получить nanoSIM

Немецкая компания Giesecke & Devrient представила «симку» следующего по...

3D-навигация с «пробками» для iPad …

3D-навигация с «пробками» для iPad и iPhone

Российская компания «Сидиком Навигация» объявляет о выпуске версии навига...

Мобильные телефоны могут влиять на …

Мобильные телефоны могут влиять на активность мозга

В предварительном исследовании Национального Института здоровья, штат Мерил...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?