24.09.2011 20:31

Хакеров на работу в Apple

Отдел кадров компании Apple принял интересное решение о принятии на работу нового сотрудника. Известно, что конкурс на место в компанию очень высок и кого угодно туда не берут. Но совсем недавно в отдел разработки компания приняла на работу известного хакера и взломщика продукции Apple. Теперь он будет работать на благо компании, которой совсем недавно приносил убытки.

Чем обусловлен такой шаг ясно, компания просто хочет иметь именно тех специалистов, которые отлично разбираются в системе и начинке продуктов. С другой стороны это рискованный шаг, ведь немного поработав и получив больше знаний об iPhone и iPod? этот хакер может уйти и с удвоенной мощностью терроризировать компанию своими изобретениями и программами для взлома. Но, думаю, этого не случиться, ведь зачем 19-летнему молодому человеку отказываться от такой престижной работы в развивающейся фирме.

Кстати его зовут Николас Аллегра, но в сети он больше известен как Comex, и о новой работе общество узнало именно из его твиттера, где он написал, что выходит на работу в Apple. Думаю, компания имеет большие надежды на то, что он будет успешно работать на благо компании и уже не будет делать гадости и пакости предприятию на которое сам же работает, хотя кто его знает.

Да также замечу, что его взяли только на стажировку, а это значит, что не очень-то ему и доверяют. Хотя как знать… Удачи!

Изменено 11.10.2011 21:27

Популярные материалы

Мобильный телефон – средство общени…

Мобильный телефон – средство общения или что-то большее?

Все мы знаем, что такое мобильный телефон и как им пользоваться. Давайте ...

Новые утечки фотографий iPhone 5/iP…

Новые утечки фотографий iPhone 5/iPhone 4S в центре внимания

Дорога к iPhone 5 пополнилась новыми просочившимися предполагаемыми фотогра...

Мобильные телефоны. Друзья или враг…

Мобильные телефоны. Друзья или враги?

Прогресс не стоит на месте, и еще вчера мы запросто обходились без мобильны...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?