24.09.2011 20:31

Хакеров на работу в Apple

Отдел кадров компании Apple принял интересное решение о принятии на работу нового сотрудника. Известно, что конкурс на место в компанию очень высок и кого угодно туда не берут. Но совсем недавно в отдел разработки компания приняла на работу известного хакера и взломщика продукции Apple. Теперь он будет работать на благо компании, которой совсем недавно приносил убытки.

Чем обусловлен такой шаг ясно, компания просто хочет иметь именно тех специалистов, которые отлично разбираются в системе и начинке продуктов. С другой стороны это рискованный шаг, ведь немного поработав и получив больше знаний об iPhone и iPod? этот хакер может уйти и с удвоенной мощностью терроризировать компанию своими изобретениями и программами для взлома. Но, думаю, этого не случиться, ведь зачем 19-летнему молодому человеку отказываться от такой престижной работы в развивающейся фирме.

Кстати его зовут Николас Аллегра, но в сети он больше известен как Comex, и о новой работе общество узнало именно из его твиттера, где он написал, что выходит на работу в Apple. Думаю, компания имеет большие надежды на то, что он будет успешно работать на благо компании и уже не будет делать гадости и пакости предприятию на которое сам же работает, хотя кто его знает.

Да также замечу, что его взяли только на стажировку, а это значит, что не очень-то ему и доверяют. Хотя как знать… Удачи!

Изменено 11.10.2011 21:27

Популярные материалы

Программирование мобильных телефоно…

Программирование мобильных телефонов на Java2ME

За последнее время выпущено очень много разных моделей сотовых телефонов, к...

Аналоговые стереотипы сотовой взаим…

Аналоговые стереотипы сотовой взаимосвязи

На изначальном шаге становления сотовой взаимосвязи значимее всего было обе...

Apple выпустила iOS 6.1.1 и исправи…

Apple выпустила iOS 6.1.1 и исправила проблемы 3G

Две недели назад мобильная операционная система Apple iOS была обновлена до...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?