22.11.2011 22:50

В США разлоченные iPhone 4S доступны для предзаказа

Теперь жители США, ждавшие непривязанные iPhone 4S, могут оформить предзаказ в интернет-магазине Apple.
Цены на разблокированные iPhone 4S начинаются с $ 649 за 16GB модель, в то время как клиенты могут также получить 32 Гб вариант за $ 749, или 64 ГБ за $ 849. Все три модели прибудут в руки к их новому владельцу в течение одной-двух недель, при условии заказа в интернет-магазине Купертино.

Разблокированный iPhone 4S предназначен для работы только в сетях GSM. Клиенты AT&T также могут получить micro-sim для использования смартфона за пределами Штатов.
Клиенты сетей CDMA, как Verizon и Sprint, не должны покупать разблокированный iPhone 4S, потому что он не сможет быть активирован в их сетях. И это несмотря на то, что iPhone 4S является “мировым телефоном” и совместим как с GSM, так и с CDMA сетями.
“Если вы не хотите многолетний контракт на обслуживание или, если хотите использовать местного оператора во время поездок за границу, разблокированный iPhone является лучшим выбором”, гласит официальное описание продукта от Apple.
Apple впервые объявили, что новый iPhone 4S будет продаваться без контракта еще в октябре. Грядущие продажи разблокированного 4S , означают, что компания соблюла ранее обещанные сроки.
Разблокированный iPhone 4S поступит в продажу спустя пять месяцев после начала продаж безконтрактного iPhone 4 GSM в июне этого года. Отмечу, что цена на такой iPhone 4 также начинается с $ 649 за 16GB.
Кроме того, в пятницу Sprint начал SIM-блокировку всех iPhone 4S телефонов в своей сети в процессе активации, в соответствии с Sprintfeed (через MacRumors). В интернет-магазине Apple размещено предостережение клиентам: «Ваш iPhone 4S будет работать только в сетях того оператора, которого вы выбрали”.

Популярные материалы

Apple представила iPhone 6 и iPhone…

Apple представила iPhone 6 и iPhone 6 plus

Компания Apple представила два новых телефона — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. ...

Электронные компании CPT и Pixel Qi…

Электронные компании CPT и Pixel Qi готовы наполнить рынок гибридными экранами для планшетов

Электронные компании CPT и Pixel Qi готовы наполнить рынок гибридными экран...

Дмитрий Медведев получил iPhone 4S

Дмитрий Медведев получил iPhone 4S

Дмитрий Медведев - третий Президент России в рамках своего рабочего визит...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?