19.09.2016 08:26

iPhone 7 - выпущен 16 сентября, сейчас уже в продаже

Особенности:
• Отсутствие разъёма для наушников
• Сенсорная кнопка возврата
• Улучшенная водонепроницаемость
• Камера с двойным объективом для iPhone 7 Plus
• Схожий с iPhone 6s дизайн
• Улучшенный процессор A10
• Стереозвук
• Улучшенный аккумулятор

Компания Apple объявила, что выпущенные iPhone 7 и iPhone 7 Plus являются лучшими во всей линейке. На вид оба устройства выглядят похожими на предыдущие модели, имея 4,7 или 5,5-дюймовый экран и те же габариты, однако внешние различия всё-таки есть.

Переконструированные вставки для антенн не перекрывает заднюю панель устройства для более простого дизайна, к тому же в продажу вышли два новых цвета помимо основных (серебряного, золотого и розового золота): матовый черный и “jet black” (рус. черный янтарь) с высокоглянцевым покрытием. Что более важно, корпус нового устройства переконструировали таким образом, чтобы он был более пыле- и водонепроницаемым, дабы никакие брызги воды не повредили его.
Кнопка возврата на новом устройстве является сенсорной, а новый дисплей на 25% ярче и обеспечивает более широкую цветовую гамму для ярких и реалистичных красок.

Внутри новых телефонов установлен новый процессор A10, работающий на 40% быстрее предыдущего. В нем расположены два быстродействующих ядра для выполнения энергоемких задач, а также ещё два высокоэффективных ядра, затрачивающих 1/5 всей энергии на выполнение простых задач для экономии заряда.

Благодаря улучшенному процессору время работы батареи является самым долгим во всей линейке iPhone. Однако отсутствует разъем для наушников, так что для их подключения необходим Bluetooth или коннектор для USB-порта. Стереодинамики, расположенные в верхней и нижней части устройства, являются ещё одним дополнением. А самым важным улучшением стала реконструированная камера: 28-миллиметровая 12-мегапиксельная с оптической стабилизацией изображения, а также с шестикомпонентной линзой повышенной четкости.

iPhone 7 Plus содержит все улучшения, имеющиеся в iPhone 7, однако вдобавок к 28-миллиметровой широкоугольной линзе, в устройство интегрирован дополнительный 56-миллиметровый телеобъектив для новой двойной камеры для улучшенного оптического увеличения. В будущем обновлении планируется разработка нового «глубинного» вертикального режима, в котором используются две линзы для: а) выделения основного объекта, б) размывания заднего плана. В новых моделях установлена четырех-светодиодная вспышка, на 50% более яркая. Более того, в телефон встроена передняя 7-мегапиксельная веб-камера с новой сенсорной технологией и автоматической стабилизацией изображения.

Возможные проблемы:
Шипение
Почти сразу после выпуска новых моделей некоторые покупатели начали замечать «шипения» и «треск», исходящие из задней панели устройства рядом с логотипом Apple. На поврежденных устройствах эти звуки можно услышать во время загрузки и обработки данных.
https://www.youtube.com/watch?v=ogs_g9BlGQc
Оказалось, что это достаточно распространенная проблема, однако всё ещё непонятно, повреждены ли все телефоны или только отдельная партия товаров. Обычно, Вы не услышите этот шум, пока не приложите устройство близко к уху. Многие покупатели считают, что данный шум, который ещё по-другому называют «катушечный шум», вызван работой процессора, обрабатывающего большие объемы данных. Однако данная неполадка встречается и во многих других устройствах и приборах. Проблемы с сопряженностью
Абоненты сети Verizon испытывали проблемы с подключением устройств. До сих пор неизвестно, связана ли неполадка с аппаратным или программным обеспечением. Некоторые владельцы машин, особенно модели BMW, также не могли подключить устройство через Bluetooth.
Неполадки с наушниками с разъемом Lightning
Многие пользователи также испытывают проблемы с новыми наушниками, которые через определенный срок перестают работать и отключаются. Более того, владельцы зачастую не могут регулировать звук на устройстве, включать Siri или звонить. Apple в данный момент пытается устранить неполадку.
Проблемы с сотовой связью
Некоторые владельцы новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus испытывают проблемы с сотовой связью, которая пропадает после активации и деактивации режима «В самолете».
Дизайн
Снаружи iPhone 7 и iPhone 7 Plus похожи на предыдущие модели. Габариты, кроме веса, тоже схожи. Размер iPhone 7 составляет 138.3 на 67.1 мм с толщиной 7.1 мм. Вес iPhone 7 равен 138 г. А iPhone 7 Plus имеет размеры 158.2 на 77.9 мм с толщиной 7.3 мм, а вес составляет 188 г.

Изменено 05.10.2016 08:47

Популярные материалы

МЧС России "научило" iPhone спасать…

МЧС России

МЧС России разработало и выпустило приложение «Мобильный спасатель» для i...

Насколько хорошо распродаются iPhon…

Насколько хорошо распродаются iPhone 4 и 3GS?

Темпы продаж предыдущего поколения iPhone по сниженной цене стали еще одним...

Игра в покер на iPad

Игра в покер на iPad

Apple выпустил уже третью вариацию бесклавишных мобильных устройств, и кажд...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?