28.12.2011 00:29

Robo5 – очередной порт с игровой приставки

Крупные игровые проекты, созданные для взрослых игровых консолей, практически всегда получают маленькие проекты похожие на оригинал, только создаются они для мобильных платформ. Ярким примером является игра про Марио, которая только для получила массу портов. Однако иногда «подражателей» получают и не сильно популярные игрушки.

Наверное, большинство посетителей этого сайта не слышали о Catherine. Это была яркая аркадная головоломка, которая получила некую популярность среди узкого круга пользователей. В ней также были интимные нотки и неожиданный, великолепный геймплей. Если вы тоже не слышали о ней, можете ознакомиться с Robo 5, который скопировал половину ее достоинств.

Да, именно наполовину. Ведь теперь нет намека ни сумасшедший геймплей лучших азиатских традиций, ни на интимный характер, который здесь заменили тяжелой проблемой робота.

Робот пытается вырваться на свободу, очевидно. С какого-то склада. Однако ему придется подвигать коробок, чтобы из них собрать себе лестницу и вылезть наверх. Как главный герой, так и сооружаемые конструкции сделаны в трехмерном измерении, что поможет вам при конструировании лестницы для робота. Двигать главный герой может одновременно максимум две коробки, среди которых есть множество бонусов, не собрав которые вы не сможете получить 3 звезды за прохождение уровня. Играть нужно быстро, но вдумчиво.

Цена: 0.99$

Изменено 28.12.2011 00:31

Популярные материалы

Инсталляция. Настройка эмулятора

Инсталляция. Настройка эмулятора

Далее инсталлятор проанализирует список доступных версий SDK, и по умолчани...

Archos представила два новых смартф…

Archos представила два новых смартфона Nokia Nougat и планшет

Французская компания Archos представила три новых мобильных устройства на...

Смартфон – выбор современного польз…

Смартфон – выбор современного пользователя

Уже давно в нашу жизнь вошли мобильные телефоны, которые совершенно не со...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?