17.03.2011 09:21

Надежный доступ?

Сети, платформы, запчастиДругой интернет-магнат, занимающийся интернет-поиском Джейсон Калаканис не раз жаловался на то, что ему приходилось неоднократно быть на десятках подобных конференций, и везде WiFi не справлялась. В частности, рассказав историю о том, как на Web 2.0 Summit у него было целых шесть портативных устройств для обеспечения постоянного и надежного доступа и присутствия в интернете.

Во избежание таких перегрузок на указанных пресс-конференциях создатели нередко стали просить об отключении не использующих в данный момент устройств и прекращением скачивать большую информацию. В качестве примера можно привести Стива Джобса, который во время презентации iPhone 4 попросил присутствующих временно отключить свои портативные устройства из-за создавшейся огромной нагрузки на сеть WiFi.

Еще один не менее известный случай был на все том же Web 2.0 Summit, где два интернет-кита Марк Цукербергер (основатель Facebook), и Эрик Шмидт (глава Google), вместе с председателем комиссии по связям в США Джулиусом Геначевски бурно говорили о возможном развитии цифровых технологий в будущем.
Большое количество людей, счет которых измерялся уже трехзначным числом, находящихся в зале так и на смогли выйти в интернет, или скачать какую-нибудь информацию по причине очень слабой способности WiFi к работе в этом конференцзале.

Популярные материалы

«Touch & Type». Камера

«Touch & Type». Камера

На верхнем торце телефона производители расположили microUSB-порт для синхр...

Продажи нового Айфона 6 в России бь…

Продажи нового Айфона 6 в России бьют рекорды

Новости о сбоях в программном обеспечении и гнущемся корпусе гаджета не от...

Apple пренебрегает Россией

Apple пренебрегает Россией

Когда Apple официально представит свою последнюю версию iPad, многие росс...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?