17.03.2011 09:21

N8 от Nokia

Телефоны и смартфоныЭтот не так давно появившийся в продаже новый смартфон от "Нокиа", наверное, никого из интересующихся новинками в области мобильных гаджетов не оставил равнодушным. Его критиковали и критикуют, его хвалили и хвалят. Так случилось, что недавно смог тоже познакомиться с этой моделью. Расскажу о том, какое на меня лично данный аппарат произвел впечатление.
Внешний вид очень понравился. Выглядит привлекательно, интересно, свежо. Не похож своим дизайном на изрядно расплодившиеся у нас "iPhone" и "Самсунги".
Любопытно отметить, что сделан этот телефон из бруска алюминия, а не из пластмассы, как это обычно принято. Его нравится даже просто держать в руках, понимаешь, что это действительно серьезная "вещь". Плюс - отличная по качеству сборка. Ни о каких неподогнанных деталях или зазорах не может быть и речи. Как бы Вы не сжимали аппарат, он не заскрипит, не издаст ни одного звука.
Для того, чтобы сменить сим-карту не нужно открывать крышку аккумуляторного отсека, ведь для нее предусмотрен специальный слот на левой грани телефона. Также при "горячей" замене "симки" нет необходимости перезагружать телефон, что весьма удобно.
Экран смартфона тоже хорош.
Цвета яркие, насыщенные, живые. Диагональ 3,5 дюйма, то есть он достаточно большой по современным меркам. Разработчики снабдили свое детище увеличенной оперативной памятью - теперь ее 256 Мегабайт. Поэтому практически не бывает подтормаживаний и подвисаний в процессе работы.

Популярные материалы

Белая модель Apple iPod touch

Белая модель Apple iPod touch

Скорее всего новые модели iPod touch будут готовы к отгрузке в первую нед...

Как усилить сигнал мобильного телеф…

Как усилить сигнал мобильного телефона

Что делать если у вас на даче мобильные плохо ловят сигнал? Не беда! Главно...

Безопасность гаджетов под контролем…

Безопасность гаджетов под контролем Apple

Вот все говорят, что время нельзя замедлить. Еще как можно! Время имеет с...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?