28.01.2012 19:13

Pantech Element: защищенный планшет поступил в продажу

В воскресенье, 22 января, южнокорейская компания Pantech, успешно реализующая мобильные телефоны как на национальном рынке, так и за его пределами, официально начала продажи двух мобильных устройств, которые были впервые представлены на конференции AT&T Developer Summit.

Речь идет о первом планшете Pantech, предназначенном для продажи на зарубежных рынках, а также компактном смартфоне с 4-дюймовым дисплеем Super AMOLED. Новинки получили рыночные обозначения Element и Burst соответственно. Их объединяет поддержка сетей четвертого поколения (LTE).

Планшет оснащен 8-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой 10 одновременных касаний, двухъядерным чипом с частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. В качестве операционной системы выступают Android Honeycomb. Присутствует две камеры: основная с разрешением 5 мп, автофокусом, поддержкой HD-записи и фронтальная на 2 мп. Корпус планшета устойчив к попаданию пыли и влаги (стандарт IP57). Ценник на Pantech Element равен 450 долларов.

Телефон Pantech Burst стоит 400 долларов. За эти деньги пользователи получат двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 5-мп камера, которая делает возможной полноценную серийную съемку, а также может записывать видео в разрешении 720р, а воспроизводить – в разрешении 1080р. На передней панели корпуса находится дополнительная VGA-камера для общения в видеочатах.

Изменено 06.02.2012 02:56

Популярные материалы

Сотовые системы взаимосвязи

Сотовые системы взаимосвязи

Одной из основополагающих концепций каждой сотовой системы взаимосвязи счит...

Безопасность гаджетов под контролем…

Безопасность гаджетов под контролем Apple

Вот все говорят, что время нельзя замедлить. Еще как можно! Время имеет с...

Электронные компании CPT и Pixel Qi…

Электронные компании CPT и Pixel Qi готовы наполнить рынок гибридными экранами для планшетов

Электронные компании CPT и Pixel Qi готовы наполнить рынок гибридными экран...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?