28.01.2012 19:13

Pantech Element: защищенный планшет поступил в продажу

В воскресенье, 22 января, южнокорейская компания Pantech, успешно реализующая мобильные телефоны как на национальном рынке, так и за его пределами, официально начала продажи двух мобильных устройств, которые были впервые представлены на конференции AT&T Developer Summit.

Речь идет о первом планшете Pantech, предназначенном для продажи на зарубежных рынках, а также компактном смартфоне с 4-дюймовым дисплеем Super AMOLED. Новинки получили рыночные обозначения Element и Burst соответственно. Их объединяет поддержка сетей четвертого поколения (LTE).

Планшет оснащен 8-дюймовым сенсорным экраном с поддержкой 10 одновременных касаний, двухъядерным чипом с частотой 1,5 ГГц, 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. В качестве операционной системы выступают Android Honeycomb. Присутствует две камеры: основная с разрешением 5 мп, автофокусом, поддержкой HD-записи и фронтальная на 2 мп. Корпус планшета устойчив к попаданию пыли и влаги (стандарт IP57). Ценник на Pantech Element равен 450 долларов.

Телефон Pantech Burst стоит 400 долларов. За эти деньги пользователи получат двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 5-мп камера, которая делает возможной полноценную серийную съемку, а также может записывать видео в разрешении 720р, а воспроизводить – в разрешении 1080р. На передней панели корпуса находится дополнительная VGA-камера для общения в видеочатах.

Изменено 06.02.2012 02:56

Популярные материалы

3D-навигация с «пробками» для iPad …

3D-навигация с «пробками» для iPad и iPhone

Российская компания «Сидиком Навигация» объявляет о выпуске версии навига...

Возможные достоинства и недостатки …

Возможные достоинства и недостатки новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Наконец после долгого ожидания свет увидели новые модели компании Apple. И ...

Нестандартный телефон – это телефон…

Нестандартный телефон – это телефон с брелком

Мобильный телефон – это ведь не средство связи, это такой же модный аксес...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?