17.03.2011 09:21

Телефоны и смартфоны

Телефоны и смартфоныМы всегда стакиваемся с такой проблемой при покупке телефона. Какой телефон купить? Смартфон или обычный телефон? Слайдер, раскладушку или обычный моноблок? Сначала давайте разберемся в чём разница между ними. Какой лучше мы определим только после сравнения плюсов и минусов каждой категории мобильных устройств.
Телефоны. Аппараты этом категории не снабжены никакой платформой, бывают в разных форм-факторах и разных ценовых категорий. Они распространены благодаря своей простоте и надежности. К минусам этих телефонов можно отнести то, что установка сложных программ и игр (не включая Java) невозможна. Этом минус можно рассматривать и как плюс, так как огромный минус смартфонов – «притормаживание».
Смартфоны. Они также выполнены в разных форм-факторах и ценовых категориях. Эти телефоны рассчитаны на активных людей или бизнесменов, рабочий день которых не нормирован, и большую часть его им необходимо звонить и находиться в Интернете.
Эти аппараты снабжены хорошей батареей и качественным приложением для быстрой и комфортной связи с всемирной сетью. Как уже говорилось выше, к их недостаткам относят «приторможеность». Странно, что производители не учли этот фактор и не сделали аппарат, который работает «шустрее».
Моноблок отрекомендовал себя с наилучшей стороны, так как нет различных выдвижных соединений. К недостаткам можно отнести габариты.
Как вы видите выбирать телефон нужно не только по цене и внешнему виду, а и по функциональным возможностям.

Популярные материалы

Новая система слежки

Новая система слежки

Правительство Китая запустило программу по отслеживанию перемещений всех по...

Знакомство с Android

Знакомство с Android

Android довольно быстро стала популярной мобильной платформой, завоевав мас...

Мобильные телефоны могут влиять на …

Мобильные телефоны могут влиять на активность мозга

В предварительном исследовании Национального Института здоровья, штат Мерил...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?