17.03.2011 09:21

«Touch & Type». Камера

Телефоны и смартфоныНа верхнем торце телефона производители расположили microUSB-порт для синхронизации с ПК/подзарядки, 3,5 мм разъём для подключения любой гарнитуры и узкий фирменный вход для зарядки. На правый бок вынесены все остальные элементы управления: спаренная узковатая клавиша громкости, клавиш блокировки. Заднюю панель можно снять одновременным нажатием кнопок, расположенных на одном уровне с обоих торцов телефона. На задней крышке размещён объектив камеры.
Данная модель полностью соответствует своей приставке «Touch & Type». Над не совсем обычной стандартной механической клавиатурой (клавиши «#», «*» и «0» вынесены на правую сторону) расположился резистивный TFT-дисплей с диагональю в 2,4 дюйма (максимальное разрешение 320х240 пикселей). Цветопередача средняя, прекрасно подходит для мобильных устройств среднего класса. К сожалению, картинка очень сильно выцветает на солнечных лучах так, что порой невозможно увидеть что-нибудь на дисплее.
Установленная камера имеет 5 мегапикселей, без шторки, автофокуса и вспышки с максимальным разрешением снимков 2592 х 1944 пикселей.
К сожалению, в данном случае 5 мегапикселей – это скорее дань моде, чем технологии качества. Снимки получаются среднего уровня, которые могут претендовать максимум на 2 мегапикселя. Здесь при любом освещении заметны и шумы, и не всегда естественная цветопередача.

Популярные материалы

Новая прошивка принесла в iPhone пе…

Новая прошивка принесла в iPhone перегрев и быстрый разряд аккумулятора

От владельцев смартфона iPhone стали поступать жалобы на проблемы, появив...

Archos представила два новых смартф…

Archos представила два новых смартфона Nokia Nougat и планшет

Французская компания Archos представила три новых мобильных устройства на...

USB 3.0. 5 Гбит/с - это реальность

USB 3.0. 5 Гбит/с - это реальность

USB - наиболее распространенный интерфейс передачи данных. Вместе с USB поп...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?