17.03.2011 09:20

3CXPhone – бесплатный SIP-софтфон для iPhone, iPad и iPod Touch

Компания 3CX представляет новую версию своего бесплатного SIP-телефона для устройств Apple iPhone, iPad и iPod Touch.

Версия 3CXphone для iPhone является продолжением линейки широко известных бесплатных программных SIP-телефонов для платформы Windows и Android.
Вся линейка софтфонов имеет однотипный интуитивный интерфейс, напоминающий интерфейс классического Apple iPhone.

Программный телефон 3CXPhone for iPhone позволяет совершать бесплатные вызовы через сети Wi-Fi и 3G. При этом программа работает в фоновом режиме. Основное отличие 3CXPhone от аналогичных бесплатных приложений в том, что телефон не привязан к определенному оператору IP телефонии или модели SIP АТС. Вы можете подключить телефон к любому SIP провайдеру и к любой популярной SIP АТС, включая 3CX Phone System, Asterisk и т.д. Также вы можете в любой момент переключиться между провайдерами.

Когда вы находитесь вне офиса, вы принимаете внутриофисные вызовы на свой мобильный через публичный Wi-Fi или 3G. Когда вы возвращаетесь в офис, ваш iPhone превращается в удобный беспроводной офисный телефон. 3CXPhone интегрируется с адресной книгой iPhone и является единственным бесплатным софтфоном, позволяющим делать перевод вызова! 3CXPhone for iPhone поддерживает несколько SIP профилей и позволяет указать внутренний и внешний IP адрес офисной SIP АТС. Таким образом, пользователь может не заботиться о том, где он находится – в офисе или за его пределами.

Кстати, по мнению компании, 3CXPhone для iPhone высоко оценили в первую очередь корпоративные пользователи именно благодаря возможности “взять свой привычный настольный телефон с собой”. Важно еще раз отметить, что софтфон бесплатен как для частных, так и для бизнес-пользователей. Это позволяет установить его на неограниченное число клиентских устройств в организации без каких бы то ни было затрат.

Популярные материалы

Apple пренебрегает Россией

Apple пренебрегает Россией

Когда Apple официально представит свою последнюю версию iPad, многие росс...

Мобильные телефоны могут влиять на …

Мобильные телефоны могут влиять на активность мозга

В предварительном исследовании Национального Института здоровья, штат Мерил...

Дмитрий Медведев получил iPhone 4S

Дмитрий Медведев получил iPhone 4S

Дмитрий Медведев - третий Президент России в рамках своего рабочего визит...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?