21.02.2012 19:07

AdvoCam: автомобильный видеорегистратор + охранная система видеонаблюдения + камера для экстремалов

Компания «Видеомакс» (бренд AdvoCam) создает свои регистраторы, используя 15-летний опыт разработки и производства видеокамер, чем выгодно отличается от большинства участников рынка, которые закупают гаджеты в странах Азии и просто размещают на них свой логотип. Именно поэтому у регистраторов AdvoCam высокое качество сборки, эксклюзивный дизайн, выделяющийся на фоне десятков копирующих друг друга бюджетных устройств, и уникальные режимы работы.


Новый регистратор AdvoCam-FD3 оборудован 5-мегапиксельной камерой с углом обзора по диагонали 160° (против 120° у большинства устройств на рынке). Регистратор обладает возможностью съемки видео в режиме Full HD (с разрешением 1920 на 1080 точек). В отличие от бюджетных устройств, где используется интерполяция – цифровая растяжка картинки с маленьким разрешением до указанных в характеристиках размеров, в регистраторах AdvoCam реализован натуральный HD-режим. В AdvoCam-FD3 есть также режим SPORT – съемка в Full HD с повышенным качеством (битрейт 12 Мбит/с против 6 Мбит/с в обычном режиме). Запись видео ведется циклически (новые файлы поверх старых) фрагментами по 15 минут. Новый файл начинается в ту же секунду, в которую закончился предыдущий – «провалов» между ними нет. В бюджетных же устройствах между фрагментами теряется 1-5 секунд. У AdvoCam-FD3 традиционно высокое для всех AdvoCam качество сборки и надежный корпус с прорезиненным покрытием soft-touch.

Цена новинки – 8 900 рублей. Ее подробный видеообзор – http://b23.ru/k3t9.


Обновленный регистратор AdvoCam-HD2 отличается от прежней версии дизайном. Добавился режим SPORT повышенного качества, съемка видео с разрешением 1280 на 720 точек и битрейтом 8 Мбит/с (в дополнение к обычному режиму с битрейтом 4 Мбит/с). Также появились режим охранного видеонаблюдения CCTV и функция зашиты от испорченных («битых») файлов: теперь, даже если AdvoCam выключить во время съемки, запись сохранится. Обновилась и комплектация: крепление на стекло стало более компактным, а объем карты памяти увеличился вдвое, теперь он составляет 4 Гб.


Цена при этом неизменна: 6 900 рублей.

Популярные материалы

«Touch & Type». Камера

«Touch & Type». Камера

На верхнем торце телефона производители расположили microUSB-порт для синхр...

Apple выпустила обновленную операци…

Apple выпустила обновленную операционную систему iOS 8

Компания Apple накануне официально выпустила для скачивания полноценную вер...

iPhone 5 может получить nanoSIM

iPhone 5 может получить nanoSIM

Немецкая компания Giesecke & Devrient представила «симку» следующего по...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?