17.03.2011 09:20

Американцев научат пользоваться мобильными телефонами

Американская неприбыльная образовательная организация Consumer Action разработала программу, в рамках которой надеется научить сотни тысяч абонентов лучше ориентироваться в развивающемся мире беспроводных устройств и сервисов.

Программа создана при финансовой поддержке сотового оператора AT&T и переведена на несколько языков. Название образовательной инициативы – WirelessED.
В нее включены инструменты и ресурсы, которые научат абонентов лучше взаимодействовать с беспроводными технологиями.

«С каждым днем в мире становится все больше мобильных устройств, и никто из нас не желает нести незапланированные траты на мобильную связь, - говорит Ken McEldowney, исполнительный директор Consumer Action. - WirelessED предоставляет интерактивные инструменты и материалы для планирования ежемесячного использования мобильных данных, а также учит абонентов выбирать новые беспроводные устройства и сервисы и объясняет, как работают тарифные планы внутри страны и на международном рынке».

Материалы программы будут доступны на вебсайте WirelessEd.org, где можно будет проследить и просчитать свой мобильный трафик. Здесь же будет предоставлена некоммерческая информация о беспроводных ресурсах и прямые ссылки на инструменты, предлагаемые операторами.

Популярные материалы

В Adobe, в среду, подтвердили, что …

В Adobe, в среду, подтвердили, что компания больше не будет заниматься развитием своего продукта Flash Player для таких мобильных платформ, как Android, и вместо этого вложат свои усилия и средства в создание приложения Adobe AIR для магазинов прилож

Изменения в стратегии компании были опубликованы официальном блоге Adobe,...

Заметки в iOS 5.1: продвинутое форм…

Заметки в iOS 5.1: продвинутое форматирование текста, новые стили шрифтов

Операционная система iOS 5.1, релиз которой ожидается одновременно с планше...

Android Market доступен и с WEB-бра…

Android Market доступен и с WEB-браузера

Сегодня представить себе торговую сеть без Интернет-магазинов уже нельзя. Э...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?