17.03.2011 09:20

Apple Magic Mouse

Мышь Magic Mouse — благодаря своему низкопрофильному дизайну и абсолютно гладкой поверхности — настолько уникальна, что она дарит совершенно новые ощущения при работе на Mac.
Первое удовольствие вы получаете от её чистого и элегантного дизайна. Затем вы прикасаетесь к ней и моментально отмечаете, как удобно она ложится в руку. Но все преимущества Magic Mouse вы сможете оценить, только когда начнёте пользоваться ею.

Область Multi-Touch занимает всю верхнюю поверхность Magic Mouse, и любая её часть может быть кнопкой. Одним пальцем вы прокручиваете содержание в любом направлении, двумя — листаете веб-страницы и фотографии. Нажимать можно в любой точке. Внутри Magic Mouse есть чип, который передаёт ваши команды. Эта мышь никогда не спутает пролистывание с прокруткой, а если ваша рука просто лежит на ней, мышь понимает, что никаких действий выполнять не нужно.

Мышь Magic Mouse использует эффективную технологию лазерного слежения, которая значительно превосходит оптические модули по чувствительности и качеству реакции на различных поверхностях. Это означает, что мышь будет чётко работать практически везде: и на столике в кафе, и дома в кабинете. Коврик для мыши вам уже не понадобится.

Magic Mouse подключается к Mac через Bluetooth. Ей не нужны ни провода, ни адаптеры. Технология Bluetooth обеспечивает надёжную передачу сигнала на расстоянии до 10 метров. Если в дополнение к Magic Mouse использовать беспроводную клавиатуру Apple, вы полностью избавитесь от надоедливых кабелей.

И поскольку Magic Mouse работает без проводов, её можно использовать повсюду. Специальный выключатель на корпусе мыши позволяет сохранить заряд аккумулятора, когда Magic Mouse лежит у вас в сумке. Даже когда мышь включена, она расходует энергию экономно: Magic Mouse автоматически определяет периоды простоя.

Популярные материалы

Концепт смартфона Pocketnow PN1 с п…

Концепт смартфона Pocketnow PN1 с пикопроектором

Издание Pocketnow.com совместно с профессиональным дизайнером Antoine Brieu...

Gartner: iOS уступила Android в Q3 …

Gartner: iOS уступила Android в Q3 2011, отдав свою долю рынка

Линейка iPhone на платформе iOS от Apple фактически потеряла долю рынка на ...

Airbind: беспроводная синхронизация…

Airbind: беспроводная синхронизация iTunes с Android-устройствами

Многие пользователи Android-смартфонов, познакомившись поближе с iTunes, на...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?