16.09.2011 04:48

Apple выпустит новый iPhone 5 с памятью 512 Мб

 

iPhone 5 будет будет очень похож на iPhone 4. Вы не заметите разницы на вид между этими двумя моделями. Антенна будет усовершенствованна, но вид ее тоже не измениться. Оперативная память смартфона останется прежней 512Мб. Обе стороны панели будут из стекла как и прежняя модель.

В iPhone 5 модернизируют антенну, что должно исправить минус предыдущей модели. На старой модели если прислонить нижний левый угол то связь может ухудшиться. Панель iPhone 5 будет выполнена из ударопрочного стекла. Смартфон выйдет в двух цветах – черном и белом. На данный момент 60% смартфонов выполнены в черном дизайне.

К концу 2011 года собираются выпустить 30 миллионов смартфонов данной модели. В начале месяца было решено, что 15% iPhone 5 будет выпущено на заводе Pegatron, а остальные 85% собирается выпускать компания Foxconn. Если у компании выйдет продать запланированное количество смартфонов iPhone 5, то они побьют с легкостью свой предыдущий рекорд, поставленный во втором квартале 2011 года.

Говорят что камера смартфона iPhone 5 будет иметь более высокое разрешение 8 мегапикселей. Усовершенствованием камеры для iPhone 5 займутся компании Sony и Omnivision. Для специалистов Apple будет тяжело сделать камеру с таким высоким разрешением, они сначала планировали выпустить камеру 5 мега-пикселей.

В общем смартфон не измениться внешне. Будут исправлены минусы предыдущей модели, у которой были проблемы со связью. Радует изменение камеры, наконец на iPhone будет достойная камера с высоким разрешением. Выйти iPhone 5 должен не позже 15 октября 2011 года. iPhone 5 самый ожидаемый смартфон 2011 года. Весь интернет пестрит предположениями о функциях и дате выхода нового смартфона, осталось немного подождать и мы сможем его увидеть на прилавках сотовой связи. Цена iPhone 5 по прежнему неизвестна.

 

Популярные материалы

Нестандартный телефон – это телефон…

Нестандартный телефон – это телефон с брелком

Мобильный телефон – это ведь не средство связи, это такой же модный аксес...

ioSafe Rugged Portable – неразбивае…

ioSafe Rugged Portable – неразбиваемый накопитель

Новое устройство? В плане дизайн уж точно нет. Дизайнеры просто взяли и л...

Дмитрий Медведев получил iPhone 4S

Дмитрий Медведев получил iPhone 4S

Дмитрий Медведев - третий Президент России в рамках своего рабочего визит...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?