17.03.2011 09:20

iPad поможет переписать конституцию Венгрии

Из всех необычных областей, в которых iPad нашел себе применение, не было ничего более невероятного, чем то, что сейчас происходит в Венгрии.
Большинство из нас видело презентацию iPad 2, на ней Стив Джобс показал видео, в котором iPad помогает детям больным аутизмом, врачам, школьникам.

Йозеф Сзайер, депутат правящей партии в Европейском Парламенте, нашел планшетнику несколько иное применение, с его помощью он создает новую конституцию Венгрии.
Да, вы не ослышались, новая конституция Венгрии, скорее всего, будет написана именно на планшетнике Apple. Правда, не известно каким приложением пользуется Сзайер. Он отмечает, что устройство прекрасно подходит для выполнения подобной задачи, так как оно практически всегда включено, включение происходит в считанные секунды. Сзайер так же использует iPad для просмотра сообщений, полученных от других членов парламента. Новая конституция позволит «повысить качество государственных услуг, а так же поменять жизнь простых граждан в лучшую сторону».

Ну а мы можем пожелать удачи Сзайеру в этом нелегком деле, а так же рекомендуем приобрести iPad 2, ведь благодаря уменьшенному весу и толщине устройства, печатать конституцию на нем будет намного удобнее.

Популярные материалы

Дмитрий Медведев получил iPhone 4S

Дмитрий Медведев получил iPhone 4S

Дмитрий Медведев - третий Президент России в рамках своего рабочего визит...

Игра в покер на iPad

Игра в покер на iPad

Apple выпустил уже третью вариацию бесклавишных мобильных устройств, и кажд...

YotaPhone 2013 - Apple можно не вол…

YotaPhone 2013 - Apple можно не волноваться :-)

Российский смартфон YotaPhone появился еще в начале 2013 года. На прошедшей...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?