05.10.2016 07:36

Как ваш номер телефона может принести вам большие деньги

Как ваш номер телефона может принести вам большие деньгиНомера с пятью или более восьмерками могут заставить вас вытаращить глаза, но а некоторых людей они могут заставить еще и заплатить немаленькие деньги, а именно тысячи и тысячи долларов, отданные только за то, чтобы стать обладателем заветного счастливого номера. «В китайской культуре, например, восьмерка является символом богатства, поэтому большое количество восьмерок в любом «красивом» номере делает его легким для продажи», - рассказывает издательству “Herald Sun” Дэвид Ли, продавец номеров из Мельбурна, Австралия.

И если ваш номер мобильного телефона содержит несколько пар восьмерок или шестерок, вы можете заработать немало денег на своем запоминающемся или счастливом номере. «Чем больше троек или четверок, тем лучше, также очень неплохо, если цифры в номере расположены по убыванию или по возрастанию», - говорит Дэвид.

По его данным, большинство его покупателей были китайцами или индийцами, а на своем личном сайте он продает более 20 номеров в неделю, при чем цены варьируются от менее 100$ до десятков тысяч долларов. «Если вы хотите продать номер, вам, возможно, придется ждать, но покупатели всегда есть», - говорит он.

В Австралии, например, самый дорогой номер телефона был продан за более чем 100,000$, согласно продавцу, который заключил сделку. Номер, изначально отданный одной из крупнейших телекоммуникационных компаний Австралии Telstra продавцу мобильных телефонов, известному как «сумасшедший» Джон Илхан, достался в наследство его жене Патриции, когда он умер в 2007. Илхан, чья сеть магазинов “Crazy John” («Сумасшедший Джон») была одним из крупнейших продавцов телефонов Telstra, получила шанс выбрать самые желанные номера по стране, как сказал Стив Дабковски, исполнительный директор Фонда Илхана. «У Джона всегда были отличные телефонные номера», - говорит он. Личность покупателя номера осталась неизвестной.

Конечно, в России купить золотые номера Билайн можно намного дешевле.

Другая компания, Vodafone, предлагает клиентам опцию выбора своего собственного номера за отдельную плату, находящуюся в ценовом диапазоне, организованном в соответствии с тем, какие комбинации цифр пользуются бОльшим спросом и популярностью. Vodafone Australia representative Jennifer Zemek said that requests for premium numbers were simple to accommodate, but fairly uncommon

В Австралии официальный представитель Vodafone Дженнифер Земек сказала, что просьбы для получения «красивых» номеров, или премиум-номеров, достаточно просто разместить, но встречены покупателями они, тем не менее, не так часто.

У Telstra различные компании и фирмы уже давно могли покупать персонализированные номера телефонов, стоящие, в среднем, 400$.

Как рассчитать цену своего номера:
Две цифры подряд – от 70$
Три восьмерки подряд - 150$
Четыре любые цифры подряд - 180$
Последние три цифры – три восьмерки - 400$
Четыре восьмерки - 580$
Четыре восьмерки, за которыми следует шестерка - 880$
Пять восьмерок подряд – 2,500$
Шесть восьмерок подряд – 16,000$
Практически все восьмерки – 30,000$.

Популярные материалы

Apple опробовала обмен старых iPhon…

Apple опробовала обмен старых iPhone на новые

Компания Apple в пробном режиме запустила в США программу обмена старых с...

Мощная камера. Чистый звук

Мощная камера. Чистый звук

Еще одно достоинство аппарата - камера в 12 мегапикселей. Телефоны со столь...

Представлена новая платформа для см…

Представлена новая платформа для смартфонов – Broadcom BCM21654

На конференции в Испании компания Broadcom представила свою новую платформу...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?