17.03.2011 09:20

Мультимедийный центр Pioneer для iPod или iPhone

Следуя последним тенденциям современных технологий, компания Pioneer создала два новых продукта, каждый из которых заслуживает вашего особого внимания.
В этих акустических системах большая функциональность iPod и iPhone сочетается с превосходным качеством звучания.

Акустическая система XW NAC3 оснащена двумя док-станциями для подключения сразу двух iPod или iPhone, а также функцией «SHUFFLE2», которая дает возможность перемешивать треки с обоих плееров и составлять непрерывный список воспроизведения. В результате ваша любимая музыка будут звучать в режиме нон-стоп, с плавными переходами от одной композиции к другой. С акустической системой XW NAC3 от Pioneer вы сможете создать вокруг себя пространство насыщенного и объемного звука.

Благодаря встроенной функции Bluetooth система готова к беспроводному приему музыкальных файлов с Bluetooth устройств. Это невероятно удобно и позволяет полностью забыть о проводах! А качество звука, пострадавшее при передаче, улучшит технология Sound Retriever AIR, разработанная специально для Bluetooth.

Удобно расположенный USB порт позволит вам загружать треки в форматах MP3, WMA, AAC, WAV или FLAC прямо с карты флеш-памяти. Кроме того, модель XW-NAC3 предполагает возможность подключения к домашней сети доступа в Интернет, с помощью которого вы сможете слушать интернет-радио или воспроизводить музыку с вашего ПК. Более того, в модели XW-NAC3 предусмотрена возможность воспроизведения видео с iPod / iPhone и других устройств.

Но, конечно же, главным в акустической системе XW-NAC3 является звук. Система XW-NAC3 предназначена для пользователей iPod и iPhone, которые привыкли использовать передовые аудиотехнологии и хотят наслаждаться своей любимой музыкой в высоком качестве. Для воспроизведения мощного динамического звука с минимальным искажением басов модель оснащена 6,6 см широкополосными динамиками и 7,7 см пассивными радиаторами.

Популярные материалы

iPhone 5 может получить nanoSIM

iPhone 5 может получить nanoSIM

Немецкая компания Giesecke & Devrient представила «симку» следующего по...

Сотовые системы взаимосвязи

Сотовые системы взаимосвязи

Одной из основополагающих концепций каждой сотовой системы взаимосвязи счит...

Исходный код

Исходный код

Итак, запустим нашу программу J2ME Wireless Toolkit и создадим новый проект...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?