17.03.2011 09:20

Первые платы под Socket AM3+ уже в продаже

Серийные процессоры от AMD под новый процессорный разъем Socket AM3+, известные также как Buldozer, начнут поставляться на рынок не ранее июня месяца текущего года, ассортимент данных моделей изначально будет представлен тремя сериями процессоров и восемью разновидностями (серия FX8000, которая будет включать в себя 4 восьмиядерных процессора, FX6000 - содержащая два шестиядерных процессора, и серия FX4000, содержащая два четырехядерных процессора).
На прошедшем мероприятии CeBIT 2011, материнские платы для этих процессоров (на основе "старых чипсетов") показывались многими производителями, не исключением в этом ряду стала и компания ASRock.

Так, на этой неделе в розничной сети появилась материнская плата от ASRock формата Micro-ATX под наименованием 890GM Pro3 R2.0, на базе связки чипсетов AMD 890GX и SB850. Новинка поддерживает восьмиядерные процессоры Socket AM3+ (Socket AM3b), при этом сохраняется и совместимость с существующими процессорами в исполнении традиционного Socket AM3. Стоимость 890GM Pro3 R2.0 установлена на уровне $144.

Популярные материалы

Мощная камера. Чистый звук

Мощная камера. Чистый звук

Еще одно достоинство аппарата - камера в 12 мегапикселей. Телефоны со столь...

Слухи: В Сети появились снимки iPho…

Слухи: В Сети появились снимки iPhone 5S

Поклонники устройств, производимых Apple, с нетерпением ожидают выхода ново...

Скорость продаж iPhone превышает че…

Скорость продаж iPhone превышает человеческую рождаемость

По их данным, ежедневно в мире продается больше iPhone, чем рождается дет...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?