16.09.2011 04:57

Слухи: Foxconn собирает до 150000 iPhone 5 единиц в день

Мобильный мир буквально лихорадит в ожидании новостей о том, что Apple, собирается “подавать на стол” в качестве iPhone пятого поколения. T-Mobile в Германии даже начали принимать предварительные заказы на iPhone 5 или iPhone 4s вне зависимости от того, какими они будут и что говорят вокруг.

Новостной ресурс DigiTimes утверждает, что Foxconn, огромная китайская компания-производитель, обладающая самыми большими объемами производства для Apple, собирает до 150000 единиц iPhone 5 в день. Те же источники продолжают говорить, что общая сумма собранной продукции будет равняться 5 – 6 миллионам iPhone 5, сделанным в течение этого месяца, и еще 22 миллионов в течение последних 3 месяцев текущего года на общую сумму 28 млн. долларов.

То, что мы знаем о выпуске iPhone 5, еще ничего не означает. Все, что известно широкой общественности о новом смартфоне, это камера в 8 мегапикселей и грандиозные планы на конец октября. Сколько это будет стоить? Где телефон можно будет заказать и купить? Будет ли семейство iPhone расти благодаря добавлению недорогого iPhone, направленного на развивающиеся рынки? Все эти вещи будоражат умы потенциальных покупателей, притягивая миллионы взглядов к каждому выступлению генерального директора Apple Тома Кука.

Популярные материалы

Инструмент для удаленной диагностик…

Инструмент для удаленной диагностики iOS-устройств

Скоро все пользователи, которым необходима помощь в настройке и обслужива...

Дмитрий Медведев получил iPhone 4S

Дмитрий Медведев получил iPhone 4S

Дмитрий Медведев - третий Президент России в рамках своего рабочего визит...

Robo5 – очередной порт с игровой пр…

Robo5 – очередной порт с игровой приставки

Крупные игровые проекты, созданные для взрослых игровых консолей, практич...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?