24.09.2011 20:26

Смартфон HP Pre 3 снова распродан, в этот раз всего за 6 часов

Компания HP заявила о том, что прекращает выпуск мобильных устройств пока не подтвердила этого, хотя начала масштабную распродажу своих мобильников по супер низким ценам. Но даже при тех ценах, которые установила компания, последняя партия смартфонов разошлась менее чем через 6 часов после начала продаж. В чем же причины столь высокой популярности телефонов фирмы HP, в особенности смартфона HP Pre 3? Попробуем разобраться.

Безусловно, главной причиной моментальной распродажи HP Pre 3 стала низкая цена, которая доходила до 170 фунтов в Англии, что конечно очень мало для подобного рода телефонов. Но было бы странно, если бы все ринулись скупать все модели с прилавка после снижения цены. Возможно, многие поклонники продуктов HP решили, что пора купить для себя последние модели смартфонов, которые вскоре выйдут из продажи.

К сожалению, мы не знаем того, будут ли еще поступления моделей HP Pre 3, ведь, а данный момент у компании нет моделей, которые они могли бы выпустить в продажу. Притом неизвестна и партия телефонов моментально раскупленной серии, ведь если их запас равнялся парам сотням моделей, то это совсем нестранно, но если это 50 или 100 тысяч единиц продукции, то компания явно погорячилась с заявлением о продаже мощностей, производящих смартфоны. Возможно, одну из моделей следующей горячей партии пирожков купите себе и вы. Удачи!

Популярные материалы

Мобильная связь на светофорах Йохан…

Мобильная связь на светофорах Йоханнесбурга привлекла расхитителей

Использование мобильной связи дорожными службами Йоханнесбурга для систем, ...

Программирование мобильных телефоно…

Программирование мобильных телефонов на Java2ME

За последнее время выпущено очень много разных моделей сотовых телефонов, к...

USB 3.0. 5 Гбит/с - это реальность

USB 3.0. 5 Гбит/с - это реальность

USB - наиболее распространенный интерфейс передачи данных. Вместе с USB поп...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?