22.11.2011 22:52

Sony vs Apple. Теперь в сфере ТВ.

CEO Sony Ховард Стрингер заявил, что у него “нет сомнений”, что Стив Джобс до своей с смерти работал над своим новым вызовом – телевизором от Apple. Его же собственная компания потратила добрых пять лет на разработку платформы, способной конкурировать с мозгом Джобса и возможностями Apple.

Во время утреннего интервью изданию Wall Street Journal, Стрингер признал, что телевизионная индустрия не может продолжать жить сегодняшней жизнью.

“Мы не можем продолжать продавать телевизоры [так как мы это делали до этого]. Каждый телевизор, который делаем, приносит лишь убытки”, сказал он.

Sony на прошлой неделе предупредили, убытки по итогам закончившегося финансового года могут достигнуть цифры в $ 1 млрд., которая, в значительной степени, объясняется кровотечением телевизионного сектора, который теряет деньги в течение последних 7 лет
CEO отметил, что в каждый телевизор вкладывается огромный труд множества человек. В свою очередь, Джобс открыл своему биографу, что он “раскрыл” секрет простого и элегантного интерфейса для стильного Apple-телевизора.
Стрингер сказал, что у него нет никаких сомнений, что Джобс работал над новым видом ТВ, добавив, что Sony все еще находится в поиске того, что обрел Джобс и что, возможно, воплотит в жизнь Apple во главе с Тимом Куком.

Популярные материалы

Утечка из Apple: в iPhone 6s ничего…

Утечка из Apple: в iPhone 6s ничего нового

При компрометирующих яблочную компанию обстоятельствах стали известны под...

Безопасность и комфорт

Безопасность и комфорт

Еще одним из преимуществ использования технологии Bluetooth является ее без...

Мобильный телефон Samsung Corby II

Мобильный телефон Samsung Corby II

Компания Samsung в Сингапуре на собрании Samsung SEA Forum показала всем пр...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?