22.11.2011 22:52

Sony vs Apple. Теперь в сфере ТВ.

CEO Sony Ховард Стрингер заявил, что у него “нет сомнений”, что Стив Джобс до своей с смерти работал над своим новым вызовом – телевизором от Apple. Его же собственная компания потратила добрых пять лет на разработку платформы, способной конкурировать с мозгом Джобса и возможностями Apple.

Во время утреннего интервью изданию Wall Street Journal, Стрингер признал, что телевизионная индустрия не может продолжать жить сегодняшней жизнью.

“Мы не можем продолжать продавать телевизоры [так как мы это делали до этого]. Каждый телевизор, который делаем, приносит лишь убытки”, сказал он.

Sony на прошлой неделе предупредили, убытки по итогам закончившегося финансового года могут достигнуть цифры в $ 1 млрд., которая, в значительной степени, объясняется кровотечением телевизионного сектора, который теряет деньги в течение последних 7 лет
CEO отметил, что в каждый телевизор вкладывается огромный труд множества человек. В свою очередь, Джобс открыл своему биографу, что он “раскрыл” секрет простого и элегантного интерфейса для стильного Apple-телевизора.
Стрингер сказал, что у него нет никаких сомнений, что Джобс работал над новым видом ТВ, добавив, что Sony все еще находится в поиске того, что обрел Джобс и что, возможно, воплотит в жизнь Apple во главе с Тимом Куком.

Популярные материалы

Программирование мобильных телефоно…

Программирование мобильных телефонов на Java2ME

За последнее время выпущено очень много разных моделей сотовых телефонов, к...

Исходный код

Исходный код

Итак, запустим нашу программу J2ME Wireless Toolkit и создадим новый проект...

Мобильные телефоны. Друзья или враг…

Мобильные телефоны. Друзья или враги?

Прогресс не стоит на месте, и еще вчера мы запросто обходились без мобильны...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?