17.03.2011 09:20

Spires - что-то новое в жанре tower defense?

Tower defense – один из самых популярных жанров. Многие разработчики выпускают игры именного этого жанра, потому что проще концепции чем «построй и обороняйся от толп врагов», вряд ли можно придумать.
И многих не особо волнует качество своего «детища».

Spires старается разрушить этот стереотип, это одна из немногих игр, которая сочетает в себе помимо хорошего геймплея с сложной тактикой, еще и интересный сюжет.
События игры разворачиваются в мифической стране, где все живое зависит от магии и так называемых «Создателей» (Makers). Игра позволяет взглянуть по-новому на этот, порядком поднадоевший, жанр мобильных игр.
Основное отличие Spires от множества аналогов в том, что разработчики сделали упор на тактичность и сюжет, вместо зрелищных перестрелок.

Вам предложат взять под свое начало нескольких создателей. С их помощью вы должны будете охранять общество от захватчиков. Для этого создатели могут возводить различные оборонительные сооружения такие как: катапульты, магические башни и всевозможные ловушки.

Очень удобно, что в перед началом очередной волны противников, вам покажут откуда именно ждать нападения – это поможет продумать размещение ваших башен, для нанесения максимально урона врагам. По мере прохождения, становятся доступны апгрейды для башен, которые позволят более эффективно расправляться с врагами.

Популярные материалы

Сотовые телефоны будущего, оцениваю…

Сотовые телефоны будущего, оценивающие ваше здоровье здесь и сейчас

Представьте себе, что ваш сотовый телефон может стать ключевым инструментом...

Мобильные телефоны могут влиять на …

Мобильные телефоны могут влиять на активность мозга

В предварительном исследовании Национального Института здоровья, штат Мерил...

Скорость продаж iPhone превышает че…

Скорость продаж iPhone превышает человеческую рождаемость

По их данным, ежедневно в мире продается больше iPhone, чем рождается дет...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?