22.11.2011 22:25

В Apple кадровые перестановки

«КУПЕРТИНО, Калифорния, Ноябрь – 15, 2011…», – так начинается пресс – релиз Apple рассказывающим нам о кадровых перестановках в яблочных недрах.
Содиректор Артур Левинсон (Arthur Levinson) назначен на должность председателя совета директоров без исполнительных полномочий.

Это место пустовало со дня смерти Стивена Джобса, 5 октября этого года. Левинсон входил в совет директоров Apple еще с 2000 года, а теперь занял пост его председателя. Кроме того, за плечами Артура Левинсона четырнадцать лет работы на должности CEO Genentech и статус «одного из лучших менеджеров» по версии BusinessWeek за 2004 и 2005 годы.

Состав совета директоров пополнился и еще одной персоналией – генеральным директором Walt Disney Робертом Айгером (Robert Iger).
По мнению Джина Манстера (Gene Munster), аналитика компании Piper Jaffray это назначение свидетельствует о желании компании из Купертино продолжить сотрудничество с Walt Disney. В свое время в совет директоров этого киногиганта входил Стивен Джобс.

Популярные материалы

В Adobe, в среду, подтвердили, что …

В Adobe, в среду, подтвердили, что компания больше не будет заниматься развитием своего продукта Flash Player для таких мобильных платформ, как Android, и вместо этого вложат свои усилия и средства в создание приложения Adobe AIR для магазинов прилож

Изменения в стратегии компании были опубликованы официальном блоге Adobe,...

Apple опробовала обмен старых iPhon…

Apple опробовала обмен старых iPhone на новые

Компания Apple в пробном режиме запустила в США программу обмена старых с...

Новая система слежки

Новая система слежки

Правительство Китая запустило программу по отслеживанию перемещений всех по...

Новости сайта

Последнее с форума

No messages to display

Ваш голос

Откуда вы узнали про сайт?